Студент во Владимирской области спас рыбаков от гибели

Провалиться под лед
Две мужчин 55 и 53-го года рождения, несмотря на запрет рыбачить на льду, оправились за уловом. В результате чего оба ушли под лёд и только благодаря смелости и ответственности молодого парня, они остались живи.
Трагедия произошла на реке Содышка, рыбаки вышли на лёд, но тут же провалились. Это увидел студент одного из владимирских ВУЗов, Алексей Чеглов, не растерявшись, он тут же вызвал спасателей и сам кинулся на помощь. По его словам на берегу было еще человек десять, но оказать помощь, вызвался только он. Парню удалось вытащить одного горе-рыбака из воды, а возле второго лёд был слишком тонкий, достать мужчину у Алексея не получалось. До приезда группы МЧС, парень с ним разговаривал и давал советы, что делать, чтобы остаться живым в холодной воде.
В итоге мужчине пришлось пробыть в проруби порядка сорока минут, так как даже приехавшие спасатели сразу не смогли его вытащить, лишь при помощи лодки им это удалось.
Оба пострадавших доставлены в больницу с переохлаждением, по выздоровлению их ожидает штраф в размере до четырёх тысяч рублей, каждого, а смелого студента Министерская грамота.
Будьте бдительны, ни один улов не стоит человеческой жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.