В Челябинске был спасен пропавший рыбак

Рыбак на лодке в камышах
Челябинцы, отправившиеся вечером на подводную охоту спасли пропавшего неделю назад рыбака.
Обнаружили 30-летнего мужчину 15 июля, компания из четырех рыбаков, которые готовились к погружению под воду. В этот момент из зарослей камышей раздался призыв о помощи, подплыв ближе, товарищи увидели изможденного парня в маленькой резиновой лодке.
Доставив его на берег, друзья попытались вызвать службу спасения, но никто не отзывался на их просьбу, отвечая, что район не относится к их подразделению. По словам сотрудников МЧС и службы спасения им информация о случившимся не поступала. При помощи директора охотничьей базы все же была вызвана скорая помощь, а несчастный отправлен в медицинское учреждение.
По словам пострадавшего, 10 числа этого месяца он с приятелями отправился на рыбалку. Разделились по несколько человек и не зная местности поплыли на лодках. Пострадавший, который назвался Ильей был в лодке с товарищем, они запутались в камышах и сломали весла. Друг не стал дожидаться помощи и поплыл искать берег, а Илья запутался в камышах и порезал себе ноги. Товарищ, добравшись до берега оповестил сотрудников охотхозяйства, что его знакомый пропал, но найти бедного мужчину удалось лишь компании рыбаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.